Start  Nytt  Om  Bilder  Recept  Flash  Webbdesign  Tips & trix

 
 
   
     
  Tillbaka/Zurück  
     
   
     
  Tillbaka/Zurück  


 


Vegogulasch



En mustig vegetarisk gulaschsoppa värmer en kulen vinterdag. Om du vill ha mer smak, lägg i några skivor stark korv på slutet av koktiden.

3 potatisar av en mjölig sort (King Edward)
2 gula lökar
2 vitlöksklyftor
3 paprikor i olika färger
smör
½ dl tomatpuré
1 tsk kummin (hel)
½ - 1 tsk sambal oelek eller chili
1 liter grönsaksbuljong
½dl hackad persilja
2 dl matlagningsyoghurt

  • Skala potatis. Dela i halvor och skiva.
  • Skala och hacka lök och vitlök.
  • Kärna ur paprikan och skär i bitar.
  • Fräs alla grönsaker i smör i en kastrull.
  • Rör i tomatpuré, kummin och chili/sambal oelek.
  • Häll på buljong och låt soppan koka i 10-15 minuter.
  • Vispa så att soppan blir lite sönderdelad.
  • Servera soppan med en rejäl klick matlagningsyoghurt och strö persilja över.

Vegetarische Gulaschsuppe



(Die übersetzung unten ist eine Googleübersetzung, eine bessere kommt bald)

Eine herzhafte vegetarische Gulaschsuppe wärmt einen kalten Wintertag. Wenn Sie mehr Geschmack wünschen, fügen Sie ein paar Scheiben Wurst heiß auf das Ende der Garzeit.

3 Kartoffeln einer mehligen Sorte 
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Grosse Glocken Paprika in verschiedenen Farben
Butter
¼ Tasse Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel (ganz)
½ - 1 Teelöffel Sambal Oelek oder Chili
1 Liter Gemüsebrühe
½ Tasse gehackte Petersilie
2 Tassen 
Joghurt

  • Die Kartoffeln schälen. Halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Schälen und würfeln Sie die Zwiebel und Knoblauch.
  • Core die Paprika und in Stücke schneiden.
  • Fry das Gemüse in Butter in einem Topf.
  • Stir in Tomatenmark, Kreuzkümmel und Chili / Sambal Oelek.
  • Pour in der Brühe und lassen Sie ihn für 10-15 Minuten kochen lassen.
  • Beat it die Suppe bekommt einen kleinen Schnitt.
  • Servieren Sie die Suppe mit einem herzhaften Klicks Joghurt und Petersilie bestreuen.


Upp
 

   
 manfredolini.se     Skapad av: WDM